扁桃體看起來凹凸不平,像杏仁果,所謂的杏仁核。扁桃體增長10至30孔上方,呼籲隱窩藥。為什麼這些孔將被覆蓋扁桃體嗎?由於扁桃體是呼吸道和消化道的前哨,它是人體的安全系統,因為大部分面積,以確定的過程中,更廣泛地不利的人類病原體,與外界接觸。因此,這些孔,這是深深扁桃體管道,管道連接到黏膜上皮粘膜和扁桃體,大大增加與外部環境的接觸面積。血管,淋巴,免疫細胞包圍這些隱窩管道,戒備森嚴,一旦接觸到這種病原菌,將啟動人體免疫機制,他們摧毀。扁桃腺發炎 治療方法

結石的原因,是由於隱窩的機能出現障礙,變成了中國病原體生長的溫床,持續發炎產生的混合物會造成一個小洞阻塞,形成惡性循環。發炎導致阻塞,阻塞又加重發炎。結石的成份是由許多東西混合發展而成,剛開始可能是滋生在隱窩的細菌、死掉的免疫細胞或表皮細胞、混合進行一些具有黏液和食物殘渣,積在隱窩裡,慢慢開始就有會一些礦物質的沉積,例如對於碳酸鈣、磷酸鈣、鎂鹽、銨鹽等等,最後硬化以及成像小石頭的樣子。

白天症狀可不明顯,但在夜間,喉嚨肌肉松弛無力的時間都在睡覺,加上扁桃體肥大,會堵塞呼吸道,引起打鼾,張口呼吸,呼吸暫停。它看起來大多是小,大概只有像大米白白黃色的小顆粒,所以有時當扁桃體石脫落,患者將無法下咽以為是幹淨的粳米,但是如果你去搓一搓這些石頭,它也將被打破到另一個上的方式,散發出強烈的氣味。

相關文章:

喉眼炎是怎麼做的?

如何降低喉嚨痛疼

喉嚨發炎疼痛

扁桃體常見症狀及保養方法

久不愈喉嚨竟是扁桃體石作怪

    文章標籤

    扁桃腺

    全站熱搜

    tianliangle 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()